您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

中华人民共和国青岛海关2018年第2号公告

        根据山东省委办公厅、山东省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)和海关总署《关于公布〈海关总署关于修改部分规章的决定〉的令》(海关总署令第235号),我关重新修订了《海关系统涉政务服务事项证照或制式证明清单》和《海关系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单》,现予以公布。

        2017年12月25日发布的《中华人民共和国青岛海关公告2017年第10号》同时废止,自本公告发布之日起停止执行。

        特此公告。
               
              附件: 1. 海关系统涉政务服务事项证照或制式证明清单(公告).xlsx
                           2.海关系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单(公告).xlsx
               

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)