您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 采购公告

威海海关(原威海检验检疫局)设备耗材及快速检测试剂采购项目招标公告

  一、采购项目名称:设备耗材及快速检测试剂采购项目

  二、采购项目编号:WHYD20180619-HW

  三、采购项目情况:

  1.采购项目基本概况介绍:

  本次招标主要内容是提供设备耗材及快速检测试剂的合格供应商。所提供的设备耗材及快速检测试剂为:

  设备包括:急救箱(带氧气瓶)、生物因子快速检测箱、自给式空气呼吸器、媒介生物(双翅目)监测箱、媒介生物(鼠蚤蜱螨)监测箱、背负式蓄电池动力喷雾器、医学巡查箱、执法记录仪、电子血压计、直流灭蚊灯。

  耗材包括:甲型/乙型流感病毒抗原检测试剂盒(胶体金)、登革热病毒IgM/IgG抗体检测试剂盒、诺如病毒快速检测试剂、轮状病毒抗原检测试剂、大肠杆菌O157胶体金检测试剂盒、霍乱弧菌O1群检测试剂盒、霍乱弧菌O139群检测试剂盒、黄热病毒一步法核酸检测试剂、A级防护服、B级防护服、C级防护服、一次性防护服(医用)、生物二级标准防护套装、生物三级标准防护套装、医用一次性口罩、医用一次性手套、一次性帽子、压舌板、一次性PE手套、全面罩、免洗洗手液、纱布手套、消毒剂。

  2.预算金额:人民币18万元

  3.投标人资格要求

  3.1具有独立承担民事责任能力的法人;

  3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,并能提供优质的服务;

  3.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  3.5参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3.6法律、行政法规及招标文件规定的其他要求;

  3.7本项目不接受联合体投标。

  四、获取招标文件:

  1.时间2018年6月26日8时30分至2018年7月2日17时00分(北京时间,法定节假日除外);

  2.地点:山东裕达建设工程咨询有限公司;

  3.方式:现金或转帐,招标文件售后不退;

       4.售价:人民币300元整;

  5.获取招标文件需提供的资料:投标单位的《中华人民共和国组织机构代码证》副本复印件(加盖公章)一份(已办理三证合一的报价单位提供有效的营业执照副本复印件一份)。

  五、开标时间及地点:

  1.时间:2018年7月18日 9时30分(北京时间);

  2.地点:山东裕达建设工程咨询有限公司会议室。

  六、联系方式:

  招   标   人:威海海关(原威海检验检疫局)

  招标代理机构:山东裕达建设工程咨询有限公司

  地    址:威海经区海滨南路26-1号邮编:264200

  联 系 人:杨靓             电话:0631-5993164

  传    真:0631-5923519     电子邮件:ydzbdl@163.com

  七、发布公告的媒体:中国招标投标公共服务平台、中华人民共和国青岛海关网。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)