海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 12360服务热线 > 12360热线介绍

"12360"是全国海关系统统一的社会公益服务号码,是受理公民、法人和其他组织提出的业务咨询、通关求助、投诉举报、信访建议等事项的综合性服务平台,社会各界在进出口贸易、进出境等对外活动中,希望了解海关政策法规,办理海关业务中的疑难问题寻求帮助,以及对海关工作的意见等,均可拨打“12360”海关服务热线。全国海关统一服务热线“010-12360”为社会公众提供7x24小时的咨询服务。

青岛海关"12360"服务热线统一受理社会各界通过电话、邮件、留言等方式向青岛海关提出的服务需求,包括业务咨询、投诉举报、事务问答等事项。同时,开通“青岛海关12360热线”官方微信,发布青岛海关公告、新闻动态、拍卖信息、统计信息等内容,提供各种业务查询服务,并可以“一对一”在线咨询交流。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)