“12360”是全国海关系统统一的社会公益服务号码,是受理公民、法人和其他组织提出的业务咨询、通关求助、投诉举报、信访建议等事项的综合性服务平台,社会各界在进出口贸易、进出境等对外活动中,希望了解海关政策法规,办理海关业务中的疑难问题寻求帮助,以及对海关工作的意见等,均可拨打“12360”海关服务热线。全国海关统一服务热线“010-12360”为社会公众提供7x24小时的咨询服务。
    青岛海关“12360”服务热线统一受理社会各界通过电话、邮件、留言等方式向青岛海关提出的服务需求,包括业务咨询、投诉举报、事务问答等事项。同时,开通“青岛海关12360热线”官方微信,发布青岛海关公告、新闻动态、拍卖信息、统计信息等内容,提供各种业务查询服务,并可以“一对一”在线咨询交流。
关长信箱 业务咨询
青岛海关12360热线
省内(关区内)用户拨打:12360
省外(关区外)用户拨打:0532-12360
传真:0532-82955523
电子邮箱:qdhg12360@163.com
青岛海关互联网门户网站(http://qingdao.customs.gov.cn):业务咨询关长信箱、人民来信等栏目。
1. 受理外界向海关提出的业务咨询、通关求助等服务需求;
2. 受理外界关于海关工作人员执法活动的投诉;
3. 受理外界向海关提出的信息公开申请;
4. 受理外界向海关提出的信访事项;
5. 指引外界向海关相关主管部门提供走私、廉政等举报线索;
6. 听取外界对海关工作的意见建议,辅助领导决策。
中华人民共和国青岛海关
版权所有 未经协议授权禁止转载 京ICP备05066252号
地址:青岛市西陵峡二路2号 邮编:266002 电话:0532-82955112