当前位置 : 拍卖公告
[大] [中] [小] [打印]

青岛海关2017年第27期拍卖公告(荣成9.8)

发布时间:2017-08-28

青岛海关隶属荣成海关近期将组织拍卖一批海关罚没物资,拍卖信息如下:

1. 委托拍卖行:威海市拍卖行有限公司

2. 拍卖时间:2017年09月8日9:00至17:00(延时除外)

3. 拍卖地点:京东网海关拍卖平台(http://auction.jd.com/haiguan.html)

4. 拍卖标的物品及数量:

货物名称

数量

存放地点

起拍价

备注

智能电动机保护器

47个

海关罚没仓库

2500元

重庆水煮猪鬃

10件(250千克)

海关罚没仓库

8000元

5. 拍卖标的展示时间: 2017.09.06 请与拍卖行联系

6. 拍卖标的展示地点:货物存放地点

7. 公告时间及报纸等公告媒体名称:2017年08月30日《齐鲁晚报》

8. 拍卖行联系电话、联系人:0631-5213109周经理(18663191856)

9. 海关声明:

(1)对货物品质的说明:海关不能保证拍卖标的真伪和品质,对其质量状况不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的的质量状况有充分了解,并愿承担相关责任。

(2)对货物数量的说明:货物数量仅供参考,拍卖成交后提货时拍卖货物不计数量、件数、重量,以货物现状为准。

(3)对货物出库时间的说明:拍卖成交后请于2个工作日内结清货款,5个工作日内办理出库手续,逾期费用自理。

(4)除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),在线支付竞买保证金,具体要求请阅读竞价页面内的《竞买须知》及京东网络拍卖平台的告知海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。