当前位置 : 拍卖公告
[大] [中] [小] [打印]

青岛海关2017年第24期拍卖公告(烟台8.10)

发布时间:2017-08-01

烟台海关2017年第2期拍卖信息

青岛海关隶属烟台海关近期将组织拍卖一批海关涉案货物,拍卖信息如下:

1.委托拍卖行: 山东国信拍卖有限公司

2.拍卖时间: 2017年8月10日9时至8月11日9时(延时的除外)

3.拍卖地点:京东网络拍卖平台

4.拍卖标的及数量:雷达晶萃系列女款机械腕表一只、雷达皓星系列男款机械腕表一只、浪琴博雅系列男款机械腕表一只、欧米伽蝶飞系列男款机械腕表一只。

5.拍卖标的展示时间:请与拍卖行联系。

6.拍卖标的展示地点:请与拍卖行联系。

7.联系电话、联系人: 王先生13963866366 0535-6844003

8.公告时间及报纸名称: 2017年8月2日《山东法制报》。

9. 有意竞买者,务必在本次拍卖平台上详细查看本次拍卖的《竞买须知》及相关信息,应于拍卖会前在京东网上进行实名登记注册,注册成功后请按京东网提示进行操作。凡参加竞拍的竞买人须在本人的京东账户里有足够的竞拍保证金(每个标的均需单独交纳保证金)。

10.海关对本次拍卖标的质量不承担瑕疵责任。