当前位置 :
当前位置 : 首页>>信息公开>>通知公告
[大] [中] [小] [打印]

青岛海关关于举办“6.26”国际禁毒日缉毒犬竞演赛的公告

发布时间:2016-06-20

      今年6月26日是第29个国际禁毒日。为提升社会公众对毒品危害的认识,树立“珍爱生命、远离毒品”意识,营造全民参与禁毒斗争的社会氛围,青岛海关定于2016年6月25日(周六)上午9:30—11:00举办缉毒犬竞演赛活动,举办青岛海关缉毒犬表演比赛、展示青岛海关缉毒成果、讲解禁毒知识并进行现场交流等活动,诚邀社会各界人士参与观摩。

      一、活动地点

      青岛邮轮母港客运中心一楼大厅(市北区港洲路1号,邱县路北侧)

      二、报名方式

      有意参与观摩者,请于6月22日15时前将“姓名、性别、年龄、单位、手机号”等信息提供报名。

      邮箱:qingdaohaiguan2009@163.com

      微信:“青岛海关12360热线”微信留言

      三、注意事项

      请参加此次活动的市民朋友凭本人身份证或其他有效证件入场。现场请勿吸烟、勿携带宠物,请遵守现场指挥管制,确保现场秩序,在指定区域参观,谢谢合作。

      特此公告。