海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 在线服务 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

尾气抽排设备归类咨询

编号  680324

姓名

123654开头不来了

留言时间

2017-06-15 08:06:26

留言内容

海关老师: 您好!我司进口一套地埋式汽车尾气抽排设备。主要是用于汽修厂或者工厂车间抽取汽车尾气排放至室外。主要由离心通风机,地埋式抽排器,控制装置构成。该设备安置在预挖好的地坑中,汽车停在预定位置后,抽排器翻盖打开,抽气罩(每个抽排器带两个抽气罩,单个抽气罩为正方形,边长小于120CM)升起,靠近汽车尾部开始抽排尾气。抽排尾气的动力靠离心通风机完成,控制装置控制抽排器和风机运行。该套设备不含过滤或检测功能,仅是将尾气排放至室外。 请问是归到84145930 离心通风机,还是

问题分类

商品归类

处理状态

已处理

处理时间

2017-06-20 01:06:54

投送单位

青岛海关

回复内容

感谢对青岛海关工作的关注!根据对商品的描述无法作出归类判断。因商品归类工作是一项技术性、专业性很强的工作,商品的实际进出口状态(如粉状、液状、条状等)、规格型号、成份含量、加工工艺、实际用途和来源等都会对确定归类产生影响。 依据现行海关法规定,确定商品编码是进出口货物收发货人的法定义务。进出口货物的收发货人可通过查阅《中华人民共和国海关进出口税则》、《报关实用手册》《进出口税则商品及品目注释》对其申报的进出口货物进行商品归类;或者登陆中国海关网站——商品信息查询栏目进行查询参考。还可依据《中华人民共和国进出口商品归类管理规定》的要求向进出口地海关(直属海关)提出商品预归类申请。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)