海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 在线服务 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

手册核销时国内购买料件提供发票的问题

编号  350150

姓名

CCZL12345

留言时间

2017-08-01 16:19:03

留言内容

请教一下使用国内购买料件后,手册后期核销提供发票的问题。 生产中因为某项进口料件进的数量少了不够用,用国内购买的料件补充后生产再出口。 比如A料件(布料)备案100米,只进口了60米,不够的40米数量用国内购买料件补充后再生产。 这样的话手册核销的时候这个料件剩余余量是-40米,据我所知这种情况海关会要求提供国内购买的增值税专用发票。要是我公司没有取得发票(因为来料加工,客供材料)或者只取得了普通发票,海关会怎么处理?

问题分类

加工贸易

处理状态

已处理

处理时间

2017-10-11 14:22:42

投送单位

青岛海关

回复内容

您留言中涉及手册核销问题,需要由手册备案地海关加贸部门具体审核确认。请与手册备案地海关加贸部门联系。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)