海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 在线服务 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

关于无代价抵偿货物报关单填制

编号  619212

姓名

8310000025894

留言时间

2018-05-29 16:52:06

留言内容

我公司进口的一批货物,因质量问题需要退换,期限未超过半年。咨询一下,无代价抵偿货物进口报关单 监管方式,征免性质及证免如何填制,同上,出口报关单如何填制。 在申报过程中, 是否先出后进?

问题分类

报关员

处理状态

已处理

处理时间

2018-06-01 10:47:38

投送单位

青岛海关

回复内容

报关单填制请参阅《中华人民共和国海关进出口货物报关单填制规范》,监管方式按照实际贸易方式申报。与无代价抵偿相关的原进口货物退运出境申报监管方式“其他”
 
无代价抵偿货物  ,按照留言描述内容,先报出口,再申报进口。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)