海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 在线服务 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

内资企业进出口,营业执照经营范围需要增加“进出口经营权”吗?

编号  986081

姓名

yiruilin

留言时间

2017-07-19 04:07:59

留言内容

您好!因我公司由外资企业转为内资企业,已经在当地外贸局办理了《对外贸易经营者备案登记表》,并且《海关进出口货物收发货人登记证》也已由外资转为内资,以前从未有进出口业务,现想进行出口业务。 想问您:我公司的营业执照的经营范围需要增加“进出口经营权”才能进行出口业务吗?望批复为盼。谢谢!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2017-07-25 04:07:57

投送单位

青岛海关

回复内容

进出口货物收发货人经营进出口业务,需要向企业所在地海关办理报关单位注册登记手续。公司营业执照的范围内容,请向工商主管部门咨询。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)