海关电邮 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 在线服务 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

海关监管方式

编号  692727

姓名

lxj2008

留言时间

2017-04-16 03:04:56

留言内容

官员老师您好!关于海关的监管方式有没有关于每个海关监管方式的法律法规(海关官方版本)?比如其他进出口免费,这个监管方式的定义,适用范围,基本的管理规定等这些参数性说明,我到哪里去查,去关网去查,没有这样的一个说明,请问到哪里能查到这些信息,感谢老师。

问题分类

货运管理

处理状态

已处理

处理时间

2017-04-18 04:04:28

投送单位

青岛海关

回复内容

其他免费提供货物指除已具体列名的礼品、无偿援助和赠送物资、捐赠物资、无代价抵偿进出口货物、免费提供的货样、广告品等及归入列名监管方式的免费提供货物以外,进出口其他免费提供的货物。 本监管方式代码“3339”,简称“其他进出口免费”。 是否适用该监管方式,以现场海关通关部门审核为准。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 北京市建国门内大街6号 邮编: 100730 电话: 010-65194114(总机)